Hampe 236g

Prix de vente : 21.75 ¤/kg
21.75 ¤ / kgSous vide 236 g
Produit non disponible- 5.13 ¤ la pièce
- Producteur : MAHAUT Fanny et Quentin - EARL de la Sittelle - Eleveurs d'agneaux
- Origine production : Ménil-Annelles
- Origine transformation : Rethel
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Sous vide 236 g
- Date limite de consommation : 15 jours

La hampe se consomme poêlée ou grillée, juste salée et poivrée. Il est important d'en saisir la surface pour caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de la viande. Son persillage, ces fins filaments de graisse qui parcourent sa chair, la nourrit et lui donne cette saveur tant appréciée des amateurs de viandes à fibres longues et cuites saignant : 1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande.