POULE de 2.0kg à 2.2kg

POULE de 2.0kg à 2.2kg

Prix de vente : 13.30 €/kg 

Produit non disponible

POULE de 2.0kg à 2.2kg

Souche fermière, alimentation fermière, rigueur d'hygiène à l'abattage et à la commercialisation vous assurent LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE que vous recherchez. La croissance des animaux se fait lentement, ce qui donne à notre volaille la tendreté et le goût typiquement fermier. Dés l'âge de 5 à 7 semaines, tous nos animaux peuvent gambader dans les granges ou sur parcours extérieur en fonction de la saison. A l'abattage, nos volailles sont âgées de 16 semaines minimum à 24 semaines poules1: La chair est plus ferme et savoureuse, la carcasse est bien finie. Remarque : Les autres produits que vous pouvez rencontrer et acheter en d'autres lieux ne sont âgés que de 12 à 13 semaines maximum. Goûtez et comparez : vous comprendrez que toute cette rigueur d'élevage contribue à l'élaboration de notre Label personnel.
Abattage le mardi matin donc: RESERVER AVANT LUNDI SOIR! volaille prête à cuire (avec abats) Conservation : 7 jours au frais (hors emballage et sans les abats) entre 0° et +4° C