TOURTE 6 parts AU VEAU au foie gras

TOURTE 6 parts AU VEAU au foie gras

Prix de vente : 37.50 €/kg 

Produit non disponible

TOURTE 6 parts AU VEAU au foie gras

TOURTE DE VEAU CHAROLAIS au foie gras tourte pour 4/5 personnes à réchauffer ou à manger froide, en accompagnement d'une salade, une entrée au goût de Noel ingrédients : Farce : viande de veau, vin blanc, noix de muscade,foie gras frais, sel, poivre, échalotes, œuf, crème fraiche, mie de pain, lait pâte feuilletée : farine, beurre, sel, eau veau rosé, élevé sous sa mère jusqu?à l'age de 6 mois. Une viande légèrement rosée, au léger gout de noisette. conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soin dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation.
TOURTE DE VEAU CHAROLAIS au foie gras tourte pour 4/5 personnes à réchauffer ou à manger froide, en accompagnement d'une salade ingrédients : Farce : viande de veau, vin blanc, noix de muscade, foie gras frais, sel, poivre, échalotes, œuf, crème fraiche, mie de pain, lait pâte feuilletée : farine, beurre, sel, eau veau rosé, élevé sous sa mère jusqu?à l'age de 6 mois. Une viande légèrement rosée, au léger gout de noisette. conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charlevile, découpe par nos bouchers dans notre laboratoire à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soin dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation. les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.