Blanquette de veau 2 parts

Blanquette de veau 2 parts

Prix de vente : 12.00 ¤ l'unité 

  • 25.53 ¤ / kg
  • Producteur : La viande de nos verts paturages
  • Origine production : La viande de nos verts pâturages Ardennes France
  • Origine transformation : Laboratoire Herbin traiteur Reims Marne
  • Conditionnement : 470 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

blanquette de veau poids net :470gr
conditionnement : bocal de verre, stérilisé sous autoclave, conservation : dans un endroit frais et sec, date de limite de consommation indiquée sur le pot (généralement deux ans) ingrédients : morceaux de collier ou épaule de veau, aromates, oignons, échalotes, carottes, fond de veau, sel ,poivre, beurre, farine. idéale pour un repas pour deux personnes
Vous pouvez l'accompagner avec du riz, des pâtes ou des pomme de terre. abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny 
cuisiné et stérilisé par Mr Herbin , traiteur à Reims