Crumble pomme-poire à la cannelle

Crumble pomme-poire à la cannelle


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
5 pommes
4 poires
50 g de beurre doux
50 g de beurre à la cannelle
100 g de sucre en poudre
70 g de poudre d'amandes
150 g de farine
1/2 jus de citron

Préparation :

- allumer le four Th 8 = 240 °
- peler, nettoyer les pommes et les poires, les couper en morceaux
- mettre les fruits dans un plat allant au four et verser le jus de citron par dessus
- mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et ajouter le beurre mou coupé en morceaux. Mélanger le tout avec les doigts pour obtenir un sablé un peu grossier.
- étaler ce mélange sur les fruits en couche régulière
- mettre au four et laisser cuire 20 à 25 min

Servir tiède avec une boule de glace fleur de lait et un verre de jus de pomme.
Régalez vous !!