0
0
0.0
€
Drive Fermier Vouziers
S'inscrire
0
Favoris
0
0.0
€
Mon panier
Connexion
Nos produits
Légumes
Viandes
Bœuf
Lapin
Porc
Veau
Volailles
Cane/Canard
Dinde
Pintade
Poule
Poulet / Coq/ Poule
Oeufs
Charcuterie
Fraîches
Salaisons
Poissons
Conserves de poissons
Conserves, terrines, plats cuisinés
Conserves de viandes, volailles
Conserves et bocaux de légumes
Plats cuisinés
Miel et produits de la ruche
Fromages
Au lait de chèvre
Au lait de vache
Yaourts et crèmes dessert
Au lait de chèvre
Au lait de vache
Lait / Beurre / Crème
Au lait de vache
Fruits
Fruits rouges
Pommes et poires
Crèmes glacées
Confitures et produits sucrés
Confitures et coulis
Sirop
Epicerie
Farine
Pate
Huile
Boissons
Jus de fruits et nectar
Pain et Viennoiserie
Les essentiels du Petit Dej
Herbes et aromates
Nos producteurs
QUI SOMMES NOUS ?
Nos recettes
Blanquette de veau à l'ancienne
Boulette frite
Pintade au spéculos
Filet de sandre au vin blanc
Hachis parmentier de Boeuf
Poularde farcie au boudin blanc
Salade au lard
Salade de chèvre et poires caramélisées
Tartelette aux fraises sur palet breton
Crumble pomme-poire à la cannelle
Nos produits
Nos Produits
Boissons
Poissons
Oeufs
Légumes
Charcuterie
Miel et produits de la ruche
Herbes et aromates
Volailles
Viandes
Fromages
Yaourts et crèmes dessert
Crèmes glacées
Fruits
Pain et Viennoiserie
Lait / Beurre / Crème
Epicerie
Conserves, terrines, plats cuisinés
Confitures et produits sucrés
Les essentiels du Petit Dej
Nos produits
Légumes
Viandes
Volailles
Oeufs
Charcuterie
Poissons
Conserves, terrines, plats cuisinés
Miel et produits de la ruche
Fromages
Yaourts et crèmes dessert
Lait / Beurre / Crème
Fruits
Crèmes glacées
Confitures et produits sucrés
Epicerie
Boissons
Pain et Viennoiserie
Les essentiels du Petit Dej
Herbes et aromates
Accès direct
Commander
S'inscrire
Contact
Nos produits
Passer la commande
Boissons
Poissons
Oeufs
Légumes
Charcuterie
Miel et produits de la ruche
Herbes et aromates
Volailles
Viandes
Fromages
Yaourts et crèmes dessert
Crèmes glacées
Fruits
Pain et Viennoiserie
Lait / Beurre / Crème
Epicerie
Conserves, terrines, plats cuisinés
Confitures et produits sucrés
Les essentiels du Petit Dej
Masquer les produits indisponibles
Recherche en cours...
Coupon réduction 50 € N°2
pâté berrichon 2 tranches
Panier petites douceurs
Yaourt sur lit de FRUITS DES BOIS
CANE de 2.0kg à 2.2kg découpée
Merguez de boeuf et agneau 500g
Pain Complet 3 kg
miel de fleurs dominance accacia, 500g
Goulash de boeuf 2 parts
Pain D'Epeautre 1 kg
8 boulettes 350g
Boeuf en gelée
Crème Glacée au chocolat
12 oeufs fermiers
Huile de Chanvre 37,5 cl
Boulettes de Boeuf au fromage
AILES de POULET par 4 environ 400g
Crème Glacée à la Pistache
Lait écrémé pasteurisé 2L
Faux filet de boeuf
PATE CROUTE de LAPIN à l'ANCIENNE grand modèle
Saucisson Fumé - 200 g
Aromates - Piment en poudre
BATAVIA
pomme PINOVA - 1 kg
Miel de printemps, 250g
2 SAUCISSES DE TOULOUSE
Sirop de FRAMBOISES
Roti de Boeuf 950gr CHAROLAIS
BETTERAVE ROUGE CRUE
Confiture de FRAMBOISES épépinées
EPAULE sans os
CUISSE de PINTADE à l'unité environ 260gr
PATE CROUTE de LAPIN à l'ANCIENNE grand modèle
Pois chiches 500g
Yaourt Nature - lot de 4
PIED
Pois chiches 500g
Pain de Campagne 500g
Poire CONFERENCE - 1 kg
Miel monofloral coriandre - 250g
TRESSE AILS 500G
Aromates - Origan (feuilles frottées)
AILES de POULET par 4 environ 440g
miel de fleurs, goût de sarrasin , 500g
Mystérieux à la noisette
carton Jus de pomme - 6 x 1 litre
Pain aux Noix 500g
Aromates - Recette provençale
Infusion Tilleul-Menthe poivrée
Confiture de FRAMBOISES épépinées
Miel monofloral coriandre - 500g
LAPIN de 1.8kg à 2.0kg découpé
PINTADE de 1.9kg à 2.1kg découpée
POULE de 1.8kg à 2.0kg
Bacon
Pain aux Olives 3 kg
Blanquette de veau 2 parts
PATE CROUTE de POULET à l'ANCIENNE petit modèle
Pollen congelé de fleurs
HAUTS de CUISSES de POULET par 2 environ 400g
Aromates - Mélange Barbecue
LAPIN de 2.0kg à 2.2kg découpé
2 SAUCISSES FUMEES
2 CÔTES PREMIERE
CANARD de 3.4kg à 3.6kg
Hydromel moelleux vieilli 18 mois en fût de chêne
SUPREME de PINTADE à l'unité environ 250g
SAUCISSON SEC poivre
Crème Glacée à l'Amande
JARRET
Miel de fleurs dominance érable 1kg
PATTES de LAPIN par 2 environ 300g
Nectar de framboise
Cagette de 4 aromates
Jus POMM'CASSIS - 1 litre
BROCOLIS
AIL A CROQUER PIMENT DOUX
Petit pot de Crème Glacée au chocolat 110G
CELERI
pomme JONAGORED - 1 kg
P'tit jus de POMME- 25 cl
Yaourt sur lit de FRAISES
Plat de côte de boeuf 1kg CHAROLAIS
Crème fraîche
CUISSE de CANARD à l'unité environ 300g
Coquillettes
Crottin Chèvre Frais (Dunème)
pomme GALA - 5 kg
PATE CROUTE de POULET à l'ANCIENNE petit modèle
Pain D'Epeautre 500g
kit de fabrication de bee wrap's
Paleron de boeuf CHAROLAIS
Goulash de boeuf
SAUTE de porc
Saucisses de boeuf aux Légumes 500g
Terrine de Cabri aux fruits secs (Dunème)
Riz au lait Chèvre et compote de pomme (Dunème)
Crème d'asperges vertes 90g
Pois chiches : Houmous 90g
Yaourt de chèvre Cactus/Citron vert (Dunème)
Côte à l 'os Basse Côte de boeuf 1,2kg
miel de fleurs, liquide, 250g
Crème Glacée Caramel et sa pointe de sel
Panier jaune
Paté croute 2 personnes
SUPREME de PINTADE à l'unité environ 300g
FILET de POULET à l'unité environ 190g
Confiture de FRAMBOISES
Lait de Chèvre Thermisé (Dunème)
AIL A CROQUER THYM
Caissette traditionnelle de 5 kg de boeuf charolais
Crème d'asperges vertes 90g
SAUCISSON SEC fromage
fromage blanc battu 500gr
SCAROLE
2 Steaks hachés surgelés
RABLE de LAPIN à l'unité environ 520g
POULET de 1.5kg à 1.7kg découpé
CHOU POINTU
Pain Multi-graines 1 kg
SUPREME de PINTADE à l'unité environ 330g
Yaourt sur lit MIRABELLE
Sirop de framboise
Pavé Fleuris de Chèvre (Dunème)
PALETTE
CUISSES de CANE par 2 environ 330g
Apérichèvre (Dunème)
Crottin Chèvre Frais Enrobé de Poivre (Dunème)
Crème Glacée à la Noisette
Lot de 12 yaourts natures + 1 fromage blanc OFFERT
pomme PINOVA - 5 kg
miel monofloral ronce, 250g
FILET de CANARD à l'unité environ 370g
Rillettes de sandre au beurre blanc 90 grs
Crème Chèvre Chocolat (Dunème)
BOTTES OIGNONS JAUNES 500G
Faisselle 1kg
Yaourt de chèvre Ananas/coco (Dunème)
Lot de 18 yaourts + 1 beurre aromatisé offert
pomme BOSKOOP - fin de saison - 3kg
Lasagnes
Jus POMM'CAROTTE - 1 litre
Yaourt sur lit d'ABRICOT
Boulettes de boeuf charolais 500gr
6 jus variés : 1 jus de POMME + 1 POMM'POIRE + 1 POMM'CAROTTE + 1 POMM'CASSIS + 1 POMME de NOEL + POMME CLAIR
Crème Chèvre Pistache (Dunème)
La Rubrique (Dunème)
Fromage blanc battu 200gr
4 Steaks hachés surgelés
Pois chiches : Houmous 90g
miel de fleurs, cristallisé, 500g
Fromage frais ail et fines herbes
RILLETTES de POULETS 180g
2 ESCALOPES DE JAMBON
pomme JONAGORED - 5kg
Asperges : Velouté d'asperge à la crème 75cl
Petites à « risotto »
Pois chiches au naturel 380g
Crème Glacée à la Vanille
PATTES de LAPIN par 2 environ 330g
PILONS de POULET par 2 environ 360g
Bocal asperges blanches 800g
Yaourt de chèvre Fraise/Rubarbe (Dunème)
FILET de CANARD à l'unité environ 420g
CUISSE de LAPIN à l'unité environ 340g
AIL A CROQUER NATURE
Infusion "Balade digestive" (Mélisse, Romarin, Fenouil, Hysope, Coriandre)
Yaourt sur lit de POMME/KIWI
MACHE
SUPREME de POULET à l'unité environ 200g
PATE CROUTE de POULET à l'ANCIENNE grand modèle
p'tit POMM'POIRE - 25 cl
miel de fleurs, cristallisé, 250g
miel de fleurs dominance accacia, 250g
Paté croute 3/4 personnes
Coulis de FRAMBOISES
Aromates - Origan
Pain Multi-graines 500g
POIVRONS de couleur
RÔTI FILET
PATE CROUTE de LAPIN à l'ANCIENNE petit modèle
LAPIN de 2.0kg à 2.2kg
TARTINADE D'AIL
6 TRANCHES DE LARD FRAIS
FILET de CANARD à l'unité environ 470gr
miel de fleurs, goût sarrasin 1kg
Goulash de boeuf 2 parts
FEUILLE DE CHENE VERTE
Confiture de CASSIS épépinés
1/2 Chevrottin (Dunème)
Lait écrémé Pasteurisé
COURGE SPAGHETTI
BOTTES AILS FRAICHES 3 TETES
CUISSE de POULET à l'unité environ 370g
Boudin Noir 2 parts
CHORIZO
Pois chiches 1kg
Faisselle de Chèvre (Dunème)
Pois chiche : Houmous 180g
FILET MIGNON
GOULASH de boeuf 1KG charolais
POULET de 2.1kg à 2.4kg découpé
p'tit POMM'CASSIS - 25 cl
POULET de 2.1kg à 2.4kg
FARINE DE BLE BIO en 5kg
Infusion "Rêve bleu" (Tilleul, Mauve, Lavande)
Lissé Nature ( Dunème)
pomme PINOVA - 3 kg
Infusion "Petits mouchoirs" (Thym, Romarin, Echinacées pourpres, Mauves)
Bouquets garmis (L'herbier)
BOTTES OIGNONS ROUGES 500G
Lait entier cru 2L
Infusion "Polochon" (Mélisse, Tilleul, Verveine)
CHOU VERT
Pain de Campagne 3 kg
CANARD de 3.4kg à 3.6kg découpé
2 CÔTES ECHINE
Caissette été de 4 kg de boeuf
FILET de DINDE à l'unité environ 180gr
Lot douceur
Pavé Affiné (Dunème)
SUPREME de POULET à l'unité environ 210g
RILLETTES - 200 g
Rillettes de sandre Citron et graines de paradis 90 grs
Huile de Colza 75 cl
Asperges : Velouté d'asperge à la crème 75cl
POMME DE TERRES MARABEL 4KG
Pain d'épices (125g)
Crottin Chèvre Frais Enrobé de Noix (Dunème)
pomme GALA - 1 kg
Yaourt nature - lot de 6
Pain aux Noix 1 kg
Boite de 4 esquimaux glacés vanille chocolat
FILET de CANE à l'unité environ 240g
Mousse de Foie - 200 g
Jus de pomme - 1 litre
bonbons de miel (200g)
Confiture de FRAMBOISES épépinées
Confiture de FRAMBOISES
paillettes de cire d'abeille
AIL A CROQUER CITRON
Crème Glacée Marron Glacé
Pois chiches au naturel 380g
FILET de CANE à l'unité environ 280g
BETTE ou BLETTE
SAUCISSON SEC noix
Coquillettes à la menthe
coeur de Boeuf charolais
miel de fleurs, cristallisé, 1kg
PATE CROUTE de POULET à l'ANCIENNE grand modèle
Jus POMM'CERISE - 1 litre
Pain Multi-graines 3 kg
JARRET 1/2 sel
Râpé de Chèvre (Dunème)
Crottin Demi Sec (Dunème)
PATE CROUTE de LAPIN à l'ANCIENNE grand modèle
Crème Glacée à la Fleur de Lait
lot de 10 sucettes
TOURTE INDIVIDUELLE AU VEAU
Fusilli 3 couleurs
ECHALOTES 500 g
TOURTE 4/5 parts AU VEAU
SAUCISSON SEC nature
miel de fleurs, goût sarrasin , 250g
CANE de 2.2kg à 2.4kg découpée
POULE de 1.8kg à 2.0kg découpée
2 boudins blancs - 250 g
miel de printemps, 1kg
Infusion "Relax" (Mélisse, Tilleul, Lavande)
Jus POMM'POIRE - 1 litre
4 PAUPIETTES de porc
GOULASH de boeuf 500gr charolais
miel de fleurs, liquide, 500g
Chevrottin (Dunème)
4 Chèvres chauds (Dunème)
Coffret découverte de 8 mini esquimaux
HAUTS de CUISSES de POULET par 2 environ 350g
Boulettes de boeuf charolais 200gr
Yaourt de chèvre Nature (Dunème)
HAUTS de CUISSES de POULET par 2 environ 460g
PATE CROUTE de POULET à l'ANCIENNE petit modèle
Infusion "Après repas" DATE COURTE (Fenouil, Verveine, Mélisse, Camomille)
AIGUILLETTE de DINDE à l'unité environ 130gr
miel de fleurs dominance érable 500g
Soupe de sandre 750 ml
PILONS de POULET par 2 environ 390g
PATE CROUTE de LAPIN à l'ANCIENNE petit modèle
coffret dégustation
Miel de printemps, 500g
Façon « crozets »
4 Brochettes de boeuf 600gr
RILLETTES de CHAPONS 140g
Bocal asperges blanches 800g
ROUELLE
EPINARDS
Gelée royale labellisée GRF
Crème Glacée au café
pomme BOSKOOP- fin de saison - 1kg
6 SAUCISSES natures
Pain D'Epeautre 3 kg
Bâtonnet Cacahuète coeur coulant caramel individuel
miel monofloral de ronce, 500g
GOULASH de boeuf 1KG charolais
Plateau de fromage de Chèvre 6/8 personnes (Dunème)
Coffret pause gourmande à la framboise
Jambon Sec
Crème d'asperges vertes 90g
RILLETTES de CHAPONS 180g
Lot fraîcheur n°1
Fromage de tête
FILET de POULET à l'unité environ 110g
AILES de POULET par 4 environ 380g
CUISSE de POULET à l'unité environ 340g
6 SAUCISSES AUX HERBES
Yaourt de chèvre Cerise (Dunème)
Crème Glacée avec coulis de framboise et morceaux de spéculos
bougie coeur
CUISSE de PINTADE à l'unité environ 310g
Petit pot de Crème Glacée à la Vanille 110G
Faise variété CHARLOTTE en barquette de 250 gr
Yaourt de chèvre Pêche/Passion (Dunème)
RABLE de LAPIN à l'unité environ 460g
Fromage frais bruschetta
Lasagnes de boeuf charolais 1 personne
RILLETTES de DINDES FERMIERES 180g
Aromates - Mélange de l'herbier
Pois chiches : Houmous 180g
Crottin Chèvre Frais Enrobé d'Echalottes (Dunème)
RILLETTES de CANARDS 140g
Asperges : Velouté d'asperge à la crème 75cl
PINTADE de 1.9kg à 2.1kg
FARINE DE BLE BIO en 2kg
Infusion Tilleul (L'herbier)
TOURTE 6 parts AU VEAU
CUISSE de POULET à l'unité environ 310g
Beurre demi-sel
pomme JONAGORED - 3kg
PATATE DOUCE
kit Pot au Feu de boeuf
5 éprouvettes d'aromates et support en bois
Pied pané
Délice à la vanille (par 2)
Yaourt nature sucré - lot de 4
FEUILLE DE CHENE ROUGE
Filet de Boeuf de charolais
PATE CROUTE de LAPIN à l'ANCIENNE petit modèle
Saucisson à l'Ail - 200 g
Saucisses de boeuf aux herbes 500g
pomme GALA - 3 kg
OIGNONS JAUNES 1KG
Hydromel moelleux
GOULASH de boeuf 500gr charolais
Pain de Petit Epeautre 500g
Goulash de boeuf 2 parts
AIGUILLETTES de POULET par 4 environ 170g
AIL A CROQUER BASILIC
Boulettes de Boeuf au fromage 200gr
Lot de 4 faisselles 125gr
FOIES de POULET environ 200g
Tome nature (Dunème)
Blanquette de veau 2 parts
Yaourt sur lit de CITRON VERT/CACTUS
RILLETTES de CANARDS 180g
Pain aux Olives 1 kg
Pain aux Noix 3 kg
Jarret de boeuf 1kg charolais
Pain Complet 1 kg
PILONS de POULET par 2 environ 320g
Pain de Petit Epeautre 1 kg
POIREAUX
Panier blanc
sucette miel
Basse Côte de boeuf 1kg
TOURTE INDIVIDUELLE AU VEAU
hydromel demi-sec
Tagliatelles
Infusion "3 Menthes"
Plateau de fromage de Chèvre 15/20 personnes (Dunème)
AUBERGINES
AIL A CROQUER MOUTARDE
LAPIN de 1.8kg à 2.0kg
6 SAUCISSES PIMENTEES de porc
PATE CROUTE de POULET à l'ANCIENNE grand modèle
Lasagnes de boeuf charolais 2 personnes
RILLETTES d'OIES 140g
CANE de 2.0kg à 2.2kg
Beurre doux 250gr
Tome Fleurie (Dunème)
Crème Chèvre Vanille (Dunème)
HAUT de CUISSE de DINDE à l'unité 370g
2 steaks extra de Boeuf
Pain de Campagne 1 kg
OIGNONS BLANCS
Lot découverte de petits pots de crèmes glacées + 1 offert
Pâté de Campagne - 200 g
Lot 8 yaourts nature sucré et 1 yaourt à boire
Poire COMICE - 2kg
POMME DE TERRES CHARLOTTES 4 KG
CHAIR A SAUCISSE
Le panier de la semaine
AIGUILLETTES de POULET par 4 environ 210g
Entrecôte de boeuf CHAROLAIS
TOURNEDOS dans le filet de boeuf charolais
CANE de 2.2kg à 2.4kg
Pois chiches 1kg
Goulash de boeuf
Crème cho'cows lot de 2
CUISSE de CANARD à l'unité environ 350g
Crème Glacée à la menthe et morceaux de chocolat
POMMES DE TERRES CHARLOTTES 10KG
PATE de FOIES de VOLAILLES 140g
Aromates - Sel aux herbes
JAMBON BLANC
6 oeufs fermiers
Huile de Colza 37,5 cl
Morceaux à Fondue de boeuf charolais 1kg
Yaourt sur lit de POIRE/BANANE
Tome nature (Dunème)
FILET de DINDE à l'unité environ 120g
Jambonneau - 220 g
Yaourt de chèvre au Spéculoos (Duneme)
RÔTI ECHINE
PATE de FOIES de VOLAILLES 180g
jus de POMME - BIB - 3 litres
2 Steaks Bavette
Goulash de boeuf
Chèvriflette (Dunème)
Infusion Echinacées pourpres (fleurs)
Bourguignon de boeuf 1kg
Poire CONFERENCE - 2kg
CUISSE de LAPIN à l'unité environ 360g
CHOU ROUGE
Crème d'asperges vertes 90g
Plateau de fromage de Chèvre 10/12 personnes (Dunème)
NOIX DE JAMBON
Tisane chaude ou froide "Diabolo" (Menthe bergamote, Sureau, Citron)
Yaourt sur lit de FRAMBOISE
Pain aux Olives 500g
Blanquette de veau 2 parts
Collection barbecue : 3 aromates
Boeuf en gelée
Tisane chaude ou froide "Fraicheur d'été" (Menthe bergamote, Menthe marocaine, Verveine, Sureau)
CUISSE de DINDE à l'unité environ 0.655kg
Lardons 200g
Yaourt de chèvre Framboise/Litchi (Dunème)
Rillettes de sandre ail des ours et trompettes de la mort 90 grs
Radiatori
FILET de POULET à l'unité environ 150g
TOURNEDOS dans le filet de boeuf charolais 140GR
POULET de 1.5kg à 1.7kg
TOURNEDOS dans le filet de boeuf charolais 150GR
Camem-Chèvre (Duneme Delphine)
Pain Complet 500g
Confiture de FRAMBOISES épépinées
Lissé Ail et fines Herbes( Dunème)
Crottin Chèvre Frais Brushetta (Dunème)
Tome Fleurie (Dunème)
Faisselle
Lait entier cru
CUISSES de CANE par 2 environ 360g
Crème Glacée au rocher
Saucisses de boeuf saveurs italiennes 500gr charolais
Assortiment de 10 Yaourts sur lit de fruits
Pomme "Multivariété" : Jonagored - Boskoop - Golden- 5 kg
Farine de sarrasin
Yaourt sur lit de MANDARINE
Lot fraîcheur n°2
POMMES DE TERRES MARABEL 10KG
Boite de 4 esquimaux glacés Caramel Chocolat
POTIMARRON
Infusion "Déjeuner sur l'herbe" (Menthe bergamote, Mélisse, Matricaire, Origan, Hysope)
Boîte de 4 esquimaux amande
miel de fleurs, liquide, 1kg
Lot de 4 aromatisé vanille
Infusion "Belles gambettes"
Lasagnes de boeuf charolais 4 personnes
Macaroni « grandi »
Fraise variété CHARLOTTE en barquette 500 gr
Fusilli
Nectar de CERISE - 25 cl
Roti de Boeuf
Mon panier
0
0.0
€