Poularde farcie au boudin blanc

Poularde farcie aux boudins blancs


Temps de préparation : 
Temps de cuisson : 30
Nombre de personnes : 6

Ingrédients : 
1 poularde 
Boudins blancs
Oignons et échalotes
huile olive 

Préparation : 

Préparation de la farce:
Hachez les échalotes, et les faire revenir doucement dans une
sauteuse avec de l'huile d'olive.
Hachez (au ciseau) les foies de volailles, mélangez bien. Retirez la
peau des boudins, les mettre dans un saladier puis les couper en
petits morceaux. Les mélanger avec les foies et les échalotes.
Farcir la poularde.
Posez la poularde dans un plat à four, glissez dans le four froid et
allumez à 180° (th 6). Laissez cuire 20mn/500g, en arrosant bien la
volaille avec un bouillon (ou de l'eau).

Au bout du temps de cuisson, laissez-la reposer un peu, puis découpez-
la.

Conseil: accompagnez d'une purée de cèleri (ou de pommes de terre)