Boeuf en gelée
Prix de vente : 18.50 €/kg
- 9.25 € la pièce
- Producteur : La viande de nos verts paturages
- Conditionnement : 500 g
Bœuf en gelée poids net : 500gr
présenté dans une petite barquette aluminium Viande de bœuf (paleron, jarret, macreuse,basse côte) longuement cuite dans un bouillon avec carottes, poireaux, oignons et aromates. dégraissée, découpée en petits morceaux, pressée et recouverte d'une délicate gelée. vous pouvez la consommer froide, avec une salade, ou bien réchauffer avec une purée ou des pâtes. conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soins dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation. l
Bœuf en gelée viande cuite longuement dans un bouillon, recouverte de gelée. Viande de bœuf (paleron, jarret, macreuse,basse côte) longuement cuite dans un bouillon avec carottes, poireaux, oignons et aromates. dégraissée, découpée en petits morceaux, pressée et recouverte d'une délicate gelée. vous pouvez la consommer froide, avec une salade, ou bien réchauffer avec une purée ou des pâtes. conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soins dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation. les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.