Caissette traditionnelle de 5 kg de boeuf charolais

Caissette traditionnelle de 5 kg de boeuf charolais

Prix de vente : 14.50 €/kg 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Caissette traditionnelle de 5 kg de boeuf charolais

Caissette de 5kg de viande de bœuf charolais Composition : 1 entrecôte 2 faux filet 10 steaks 2 morceaux plat de côte 2 morceaux a braiser (jarret, macreuse ou paleron) bourguignon (500g environ) 1 petit rosbeef (800g environ) mélange de différents morceaux de bœuf issu de notre production conservation entre0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville FR08105001, découpe par nos bouchers dans notre laboratoire à Sugny FR08431001 le mode d 'emballage sous vide fait par nos soin dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation. Idéal pour le midi, cuisson rapide, a déguster avec des légumes ou des pommes de terre conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soins dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation. les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.
Caissette de 5 kg Caissette de 5kg de viande de bœuf Composition : 1 entrecôte 2 faux filet 10 steaks 2 morceaux plat de côte 2 morceaux a braiser (jarret, macreuse ou paleron) bourguignon (500g environ) 1 petit rosbeef (800g environ) mélange de différents morceaux de bœuf issu de notre production conservation entre0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville FR08105001, découpe par nos bouchers dans notre laboratoire à Sugny FR08431001 le mode d 'emballage sous vide fait par nos soin dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation.