Côte à l 'os Basse Côte de boeuf 1,2kg
Prix de vente : 16.00 €/kg
- 19.20 € la pièce
- Producteur : La viande de nos verts paturages
- Conditionnement : 1.2 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Côte à l'os Basse côte de bœuf 1.2kg
idéale pour le Barbecue, Moins de tenue à la découpe qu'une côte à l'os, mais excellente en goût. située juste après l'entrecôte conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soin dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation . les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.
Côte à l'os Basse côte de bœuf 1.2kg idéale pour le Barbecue, Moins de tenue à la découpe qu'une côte à l'os, mais excellente en goût. située juste après l'entrecôte conservation entre 0°et 4° date limite de consommation indiquée sur le paquet abattage à l'abattoir de Charleville (FR08105001), découpe par nos bouchers dans notre laboratoire (FR08431001) à Sugny le mode d 'emballage sous vide fait par nos soin dans notre laboratoire de découpe vous permet une optimisation pour la conservation. les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.