Goulash de boeuf

Goulash de boeuf

Prix de vente : 20.00 €/kg 

Produit non disponible

Goulash de boeuf

poids net : 850gr 
La goulasch est un plat Hongrois morceaux de bœuf longuement mitonnés dans une sauce composée de tomates, carottes, herbes de Provence, oignons,sel, poivre, paprika. A réchauffer à feu doux, et à déguster en famille avec des pâtes, de la purée , des pommes de terre . ce plat est suffisant pour 4 petits mangeurs ou 3 plus gourmands bon appétit conditionnement : bocal de verre, stérilisé sous autoclave date limite de conservation indiquée sur le produit, vous pouvez le conserver 2 ans. abattage à l'abattoir de Charleville, découpe par nos bouchers dans notre laboratoire à Sugny les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.
La goulasch est un plat Hongrois morceaux de bœuf longuement mitonnés dans une sauce composée de tomates, carottes, herbes de Provence, oignons,sel, poivre, paprika. A réchauffer à feu doux, et à déguster en famille avec des pâtes, de la purée , des pommes de terre . ce plat est suffisant pour 4 petits mangeurs ou 3 plus gourmands bon appétit date limite de conservation indiquée sur le produit, vous pouvez le conserver 2 ans. abattage à l'abattoir de Charleville, découpe par nos bouchers dans notre laboratoire à Sugny les produits que nous vous proposons sont issus de notre exploitation, nos animaux sont de race Charolaise, Nous pratiquons une agriculture raisonnée, respectueuse de notre environnement et de la nature qui nous entoure. le bien être animal est important pour nous. nous apportons le plus grand soin à nos animaux. ils restent au pâturages environ 8 mois dans l'année. L hiver, ils sont nourris avec les produits de notre exploitation ou de l'agriculture locale.