SACHET 100g CHOCOLAT LAIT ET NOIR

SACHET 100g CHOCOLAT LAIT ET NOIR
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 90.00 €/kg 

  • 9.00 € la pièce
  • Producteur : Les 4C
  • Origine transformation : 51600 Suippes
  • Conditionnement : 1 100 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

SACHET 100g CHOCOLAT LAIT ET NOIR

Ingrédients :

Ganache passion
Cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre,  émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, purée de fruits de la passion, beurre laitier, sirop de glucose, sorbitol poudre.

Ganache vanille
Cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre,  émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, crème, sirop de glucose, sorbitol, poudre de vanille

Ganache framboises
Cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre,  émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, purée de fruits de la passion, beurre laitier, sirop de glucose, sorbitol poudre.

Praliné 60% amandes noisettes
Cacao, sucre, beurre de cacao,  émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, amandes, noisettes, sucre, eau, lécithine de soja, perle de vanille, fleur de sel

Praliné feuilleté amandes noisettes
Cacao, sucre, beurre de cacao,  émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, amandes, noisettes, sucre, sirop de glucose, crêpe dentelle (Farine de blé, Sucre, Beurre frais, Sel, Farine de malt d’orge, Poudre à lever) eau, lécithine de soja, perle de vanille, fleur de sel

Praliné cacahuètes
Cacao, sucre, beurre de cacao,  émulsifiant (lécithine de colza), vanille bourbon en gousse, cacahuètes, sucre, eau, lécithine de soja, perle de vanille,

Allergènes :

Fruits à coques, cacahuètes, lait, gluten, lécithine de soja

Conseils sur la conservation:

A conserver dans son emballage entre 16 et 18°C à l’abri de l’humidité, de la lumière et des odeurs si vous ne craquez pas rapidement pour les déguster.